Warum einfach wenn es auch kompliziert geht? Weil „kompliziert“ vermutlich leckerer ist. Ein Burger ist auf jeden Fall nicht mehr das, was er mal war. So schlicht wie im Gewand seiner Geburtsstunde sieht man ihn heute nur noch selten. Die Erfolgsgeschichte „Burger“ begann, schlichter geht es kaum, mit Hackfleischbällchen in zwei Brötchenhälften, die nur die Hände vor Fett schützen sollten. Wer hat das kulinarische „Weltkulturerbe“ eigentlich erfunden? Eins ist sicher: die Schweizer waren es nicht. Ich im Übrigen auch nicht, aber ich lüfte für euch das Geheimnis eines perfekten Burgers. In diesem Artikel gebe ich euch wertvolle Tipps für ein überragendes Geschmackserlebnis.
WeiterlesenDiese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.