Über Geschmack lässt sich NICHT streiten

Schlagwort: Picanha

Chimichurri! Chimi… was?

Chimichurri ist eine würzige Kräutersauce, die als Begleitung beim Grillen unter keinen Umständen fehlen darf. Das Asado, ein in Südamerika, vor allem in Argentinien, zelebriertes rustikales Grillfest, ist ohne Chimuchurri einfach nicht denkbar. Die leckere Soße ist einfach zubereitet. Hier findet ihr das Rezept.

Weiterlesen

Picanha

Brasilien ist nicht nur bekannt für die Copacabana, den Karneval und seine Seleção. Fleischliebhabern ist mit großer Sicherheit das klassische Churrasco ein Begriff: Gut bestückte Fleischspieße (Espetos), die über einem Grill (Churrasqueira) mit offenem Feuer oder Glut zubereitet werden. Picanha ist einer der bekanntesten Cuts für diese Zubereitungsart. Wie der „Kuh-Po“ auf dem Gasgrill innen butterweich und außen kross wird, erfahrt ihr in diesem Beitrag.

Weiterlesen

© 2024 Der tropfende Zahn

Theme von Anders NorénHoch ↑