Über Geschmack lässt sich NICHT streiten

Schlagwort: Beef

Chimichurri! Chimi… was?

Chimichurri ist eine würzige Kräutersauce, die als Begleitung beim Grillen unter keinen Umständen fehlen darf. Das Asado, ein in Südamerika, vor allem in Argentinien, zelebriertes rustikales Grillfest, ist ohne Chimuchurri einfach nicht denkbar. Die leckere Soße ist einfach zubereitet. Hier findet ihr das Rezept.

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Das Geheimnis eines perfekten Burgers

Warum einfach wenn es auch kompliziert geht? Weil „kompliziert“ vermutlich leckerer ist. Ein Burger ist auf jeden Fall nicht mehr das, was er mal war. So schlicht wie im Gewand seiner Geburtsstunde sieht man ihn heute nur noch selten. Die Erfolgsgeschichte „Burger“ begann, schlichter geht es kaum, mit Hackfleischbällchen in zwei Brötchenhälften, die nur die Hände vor Fett schützen sollten. Wer hat das kulinarische „Weltkulturerbe“ eigentlich erfunden? Eins ist sicher: die Schweizer waren es nicht. Ich im Übrigen auch nicht, aber ich lüfte für euch das Geheimnis eines perfekten Burgers. In diesem Artikel gebe ich euch wertvolle Tipps für ein überragendes Geschmackserlebnis.

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Picanha

Brasilien ist nicht nur bekannt für die Copacabana, den Karneval und seine Seleção. Fleischliebhabern ist mit großer Sicherheit das klassische Churrasco ein Begriff: Gut bestückte Fleischspieße (Espetos), die über einem Grill (Churrasqueira) mit offenem Feuer oder Glut zubereitet werden. Picanha ist einer der bekanntesten Cuts für diese Zubereitungsart. Wie der „Kuh-Po“ auf dem Gasgrill innen butterweich und außen kross wird, erfahrt ihr in diesem Beitrag.

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